车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

“操控王”的诚心之作 全新科鲁兹带您玩

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年01月14日 09:57 新浪福州汽车  字号:    

  玩游戏讲究技能,也看重各项装备。如今,第六期科鲁兹车手训练营已在华南大地如火如荼地进行中,梅州、佛山、东莞、泉州、惠州、南宁共六站,除了有刺激的赛道和游戏体验区撩拨肾上腺素,训练营中的主角——全新科鲁兹,更备受瞩目。作为一款传说中的“操控王”,全新科鲁兹的装备和技能如何?又怎样以操控魅力玩转第六期车手训练营?

  论技能:过关斩将,玩出新“兹彩”

  在全新科鲁兹的带领下,第六期科鲁兹车手训练营以一场别开生面的嘉年华形式开启。不管是刺激的赛道试驾区,还是惊喜连连的游戏体验区,科鲁兹都技能满满。

  赛道试驾区,一系列紧张刺激的赛道关卡考验着试驾者和全新科鲁兹的完美配合。得益于专业教练的指导和全新科鲁兹得天独厚的操控性能,不管是障碍关还是S弯、百米加速、定点泊车,绝大部分试驾者们都能够顺利通过。有试驾者感言:“在这种专业赛道上,才真正感受到全新科鲁兹1.4TDCG的超强动力和加速性能,过起急弯,操控可谓得心应手,传说中的破风而行轻而易举。”

  除了试驾区各种赛道挑战让人欲罢不能,赛道外的游戏专区也同样精彩,真正做到了让每个人都乐在其中!来到“惹火单边桥”和“灵敏泡泡球”游戏前面,充分感受到了游戏对参与者的反应灵敏度,这一点在驾驶过程中可是至关重要;而“最爱最高音”、“奔跑吧科鲁兹”和“炫出我未来”等系列游戏堪称老少咸宜,吸引了大批市民参与,更是展现了参与者的非凡体力。

  白天场已经如此缤纷,夜晚的科鲁兹车手训练营更是精彩纷呈!除了暗夜荧光精灵带来的炫舞PARTY,还有科鲁兹的兄弟车型——全新上市的乐风RV将玩乐氛围带到顶点,为本届车手训练营撑场!你还记得童年的呼啦圈和跳房子吗?你还记得当年在篮球场上活力飞扬的啦啦操吗?夜场的科鲁兹车手训练营带你穿越回那些玩乐的时光,让你在bling~bling~的夜场PARTY中玩出另一番兹彩!

  论装备:马力十足、全科技“武装”

  作为绝对主角,全新科鲁兹的科技装备令它有十分的底气领衔科鲁兹车手训练营。

  全新科鲁兹搭载新一代1.4T Ecotec发动机,通过全新涡轮增压设计和中置直喷技术的协同配合,就能够爆发出150ps的最大马力,并且在1600rpm-4400rpm的区间,保持235 N•m的最大扭矩输出,提供源源不断的动力和惊人的爆发力。而配备的7速DCG双离合变速箱的响应速度足够敏捷,日常升档比较积极,换挡也十分平顺,绝佳的动力组合给人感觉活泼又干脆。高速巡航模式下,深踩油门也能有随传随到的动力响应,动力上的充足表现兼顾了乐趣与实用。

  同时,全新科鲁兹的方向盘和悬挂方面也称得上是“操控力MAX“。延续了科鲁兹家族转向精准的优点,指向性明确,路感清晰。电子助力方向盘轻而不虚,低速时操控灵活,高速行驶也足够扎实沉稳。紧凑扎实的车身所带来的循迹性也不错,丝毫没有模糊感。而悬挂方面,全新科鲁兹全系采用了前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁搭配瓦特连杆,更好的减小了后轮侧向力的影响,使车身更稳定,车尾的循迹性也更好。加上良好的韧性,兼顾支撑性与舒适性,路面细微颠簸能够得到很好的过滤,满满的扎实感。

  此外,要想在“装备”上完胜同级车,科技配置是必不可少。全新科鲁兹配备了APA第二代泊车系统,依靠12颗雷达探头来完成泊车动作,不论是侧方停车还是倒车入库都是手到擒来。这一项技术简直是广大“小白”的福音,只需要根据屏幕提示,保持低速,控制好油门和刹车即可,完全不用受“方向盘是该向左打还是向右打”所困扰,几次往返便可轻松停车。

  从装备方面来看,全新科鲁兹可谓满分,而在科鲁兹车手训练营的试驾场上,它也没有辜负“操控王”头衔,将各项装备的亮点发挥得淋漓尽致。

  无论是技能,还是装备,全新科鲁兹都足以称得上表现满分!想必你也已经对这款“操控王”“怦然心动”了。据悉,即日起购买全新科鲁兹,即享“岁末归0”购置税全免钜惠,详情请咨询当地经销商,便可了解更多关于科鲁兹的详细信息。0购置税购全新科鲁兹,走起!

分享到:

更多科鲁兹 福州经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 福州经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团