车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

斯柯达Rapid家族品质出众 购车更享0购

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年01月08日 16:14 新浪福州汽车  字号:    

  近期,斯柯达品牌旗下全系车型启动了购置税减免优惠,并提供购车0利率的金融方案。其中,购买Rapid家族昕锐、昕动两款车型不仅能享受2年0利率的金融方案,还可以免去车辆购置税。举例来说,购买市场指导价为105,900元的昕锐1.6L自动创行版,仅购置税一项减免费用即超过9,000元;市场指导价为131,900元的昕动1.4TSI智行版减免车辆购置税可帮车主节省约11,274元。此外,昕动1.4TSI车型还入选了《节能产品惠民工程节能环保汽车推广目录》,购买此款车型可再享3,000元的国家节能补贴。

  作为斯柯达品牌近年推出的两款重量级A级车,昕锐、昕动保持了斯柯达车型空间大、油耗低、底盘扎实、配置实用等优良传统。它们不但填补了原本介于明锐与晶锐之间的细分市场空白,更凭借时尚的设计有力助推了斯柯达品牌的年轻化,其出众的品质、均衡的配置亦广受消费者欢迎。此次诚意十足的优惠政策无疑进一步提升了Rapid家族的性价比优势,增强了市场号召力。

  Rapid昕锐是一款面向新生代消费者的德系品质中级车,兼具时尚外观与实用品质,是诸多年轻家庭购车的首选车型。在设计上,简洁的线条、立体的型面随处可见,塑造出硬朗、时尚的整体形象,既清新大方,又简约耐看。与众多斯柯达品牌兄弟车型一样,昕锐尤善空间营造。长4501mm、宽1706mm、高1469mm的车身尺寸以及2603mm的轴距营造出宽敞的车内空间,加上紧凑式仪表台、前排椅背内凹等优化设计,为用户提供了更加充足的乘坐空间。在配置上,自动空调、电动天窗、多功能方向盘、蓝牙电话、倒车雷达等常用、实用的装备一应俱全,还提供了ESP电子车身稳定系统、胎压监测系统、WOKS安全头枕、电动调节可加热外后视镜、定速巡航、前排座椅加热等同级车不多见的安全及舒适性功能。此外,得益于先进的动力技术,昕锐的燃油经济性也表现抢眼,它提供1.4L与1.6L两种发动机排量选择,全系车型的百公里综合油耗仅在5.9——6.2L之间,是名副其实的省油能手。

  同属Rapid家族的Rapid Spaceback昕动是一款越级两厢车,它展现出斯柯达品牌更加运动、个性的一面,吸引了大量的80、90后消费群体。昕动采用了原汁原味的欧系大掀背设计,造型紧凑动感。为了强化独特的个性,昕动使用了大量的黑化元素,不仅拥有高光黑材质的前格栅,还提供了一套极富运动气息的熏黑套件,超广角的后窗玻璃、车顶、轮毂、尾灯等经过黑化处理后炫酷醒目。在空间设计上,昕动尽显斯柯达百年造车智慧:后排座椅翻折后,行李厢容量可扩展至1255L,足以媲美MPV;车内,B柱衣帽挂钩、手制动拉杆旁的卡槽、带有杯托的内门板储物槽等实用的设计让用户日常使用倍感方便。动力性能是昕动的另一大亮点。它搭载大众汽车集团最新EA211系列发动机,提供1.4L、1.6L和1.4TSI三种排量选择,其中1.4TSI涡轮直喷发动机在1400-3500rpm的宽泛转速范围内即可输出225牛·米的最大扭矩,最大功率则为96kW/5000rpm,低转速大扭矩、高转速大功率的优异特性明显,带来畅快的起步及加速体验。其1.4TSI车型的百公里综合油耗更是低至5.6L,实现了驾驶乐趣和超低油耗的完美平衡。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团