车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

高品质有口皆碑 全新晶锐广受认可

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年01月08日 16:09 新浪福州汽车  字号:    

  2015年小型车市场竞争异常激烈,唯有品质出色、个性鲜明的车型才能赢得消费者青睐。斯柯达品牌的精品小车全新晶锐自2015年4月升级上市以来,凭借在安全性能、科技配置和燃油经济性等方面的突出表现,获得业界和市场的广泛好评,实力品质有口皆碑。

  今年5月,全新晶锐获得C-NCAP五星安全评价,经典的欧系安全品质为用户带来安心的驾乘体验。车主王先生就非常看重这一点:“晶锐配有同级车里少见的ESP电子车身稳定系统,作为一款A0级车,能有这个装备非常值得称赞。智能胎压监测系统也是我特别喜欢的一个实用装备,如果轮胎压力出现异常,系统能及时提醒我,这一点对于行车安全来说也是非常重要的。另外还有儿童安全座椅固定装置,带孩子出去时,感觉很放心。”除了功能强大的ESP电子车身稳定系统,以及同级车少见的数字式倒车雷达、智能胎压监测系统、第二代WOKS安全头枕等智能安全配置,全新晶锐还广泛运用激光焊接技术、热成型技术等精湛工艺,铸就高品质车身,有效提升了对乘员的安全保护。

  作为一款AO级精品小车,全新晶锐还提供了电加热座椅、双层防夹电动天窗、多媒体娱乐系统等领先配置,在人性化关怀上也是面面俱到。尤其值得一提的是,其贴心配备的高效节能恒温空调不仅可自动精确控温,还能有效隔绝PM2.5(细颗粒物),过滤效率在97%以上,令车内空气环境更加健康舒适。全新晶锐还配有定速巡航系统,车速在20km/h以上时即可启动。使用全新晶锐1.4L 自动创行版已经半年的江先生就对这个配置很满意:“晶锐的定速巡航功能可谓高速利器,只要打开定速巡航,调好速度,就不用一直踩着油门踏板,车辆会自动匀速行驶,不光省力还省油,周末或者小长假开车出去玩的时候特别实用。”

  在燃油经济性上,全新晶锐的低油耗特性同样有口皆碑。车主黄先生表示:“开晶锐快半年了,平时在市区里开,遇上堵车走走停停,百公里油耗基本能控制在5-6L,开高速更省,还不到5L,真是太省油了。”全新晶锐配备的EA211系列发动机采用了轻量化全铝气缸体、E-Gas电子油门、16气门MPI多点电喷技术等多种尖端技术,在保证高效动力的基础上有效降低了油耗。数据显示,全新晶锐全系车型的综合油耗仅为5.9-6.3L/100km,排放水平亦均达到国五标准,堪称节能减排典范。

分享到:

更多晶锐 福州经销商>>4S店经销商推荐

更多晶锐 福州经销商>>关注晶锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

晶锐共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众斯柯达的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团