车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

斯柯达明锐: 健康出行 值得信赖

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年01月08日 16:34 新浪福州汽车  字号:    

  入冬以来,连续多日雾霾围城,使得公众越来越关心环境问题,更促使大家在购车时也更多地纳入绿色环保的考量。一向以品质说话的斯柯达Octavia明锐在这方面有出色表现:在最近网易汽车组织的车内防霾效果测试中,明锐以出色的PM2.5过滤效率脱颖而出;不久之前,它更以87.76的最高分在首批中国生态汽车评价(C-ECAP)中荣获金牌大奖。这既体现了Octavia明锐强大的产品实力,也彰显了斯柯达品牌以人为本的造车理念。

  针对PM2.5颗粒物所造成的雾霾污染,由网易汽车进行的“车内防霾大作战”测试通过雾霾检测仪器对25款不同级别车型的净化能力进行测试。结果显示,在测试当天同样的空气质量条件下,开启空调内循环模式,有11款车的空调经过不同工作用时,最终将车内空气净化至优秀水平。这其中,斯柯达明锐对车内空气的净化效率最高:仅需一分半就能将车内空气净化至良好的水平,2分钟则可净化至优秀标准,且车内除霾能力在所有参加测试的车型中名列前茅。据了解,明锐全系配备了CLEAN AIR花粉粉尘过滤器,对PM2.5的过滤效率达到了97%以上。该过滤器不仅在内循环状态下能有效滤除PM2.5颗粒,在外循环时也能最大程度净化车内空气,全方位保护驾乘人员的健康,堪称防雾霾的绝佳利器。

  除了有效净化车内空气的人性化配置,明锐还从源头把关,为用户打造一个健康安全的车舱。从零部件的选材开始,明锐就严格执行大众汽车集团的VW50180《车内挥发物控制标准》,对车内各种挥发物严格控制,确保车内空气质量。在制造工艺上,明锐同样精益求精。在装配时大量采用卡口连接,避免粘合剂中的有害物质挥发;内饰采用了模内复合技术,制作精度高,既能保持颜色的持久亮丽,又能防止染料的气味挥发到车内空气中。装配完成后,还有专业的“金鼻子”小组评价车内气味,对车内空气质量重重把关。

  此外,高效节能的动力表现也为明锐的环保答卷加分不少。明锐搭载大众汽车集团最新的EA211系列发动机,提供1.4TSI和1.6L两种排量选择,该系列发动机运用了轻量化全铝汽缸体、一体式排气歧管、可变气门正时技术等,匹配以7速DSG双离合变速箱、6速手自一体变速箱及5速手动变速箱,在保证高效动力的同时拥有更低的油耗和排放。在确保安全性和舒适性的前提下,明锐还实现了卓有成效的轻量化,整车重量有效降低,为消费者节省了燃油成本。数据显示,Octavia明锐全系车型的百公里综合油耗仅为5.9L-6.5L,为用户带来健康、省心的出行体验。

分享到:

更多明锐 福州经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 福州经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有11940位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.88-20.59万
已有6960位用户发表评论>>
轩逸
市场价:6.98-17.90万
已有3832位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团