车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

九获“金扳手” 斯柯达品牌荣膺“专业品

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年01月08日 16:29 新浪福州汽车  字号:    

  近日,《汽车与驾驶维修》杂志公布了“2015中国汽车服务金扳手奖评选”榜单,斯柯达品牌凭借优异的售后服务表现和创新的售后服务模式摘取合资品牌组“专业品质奖”。这也是斯柯达品牌继2007年获得“金扳手服务新秀奖”以来,连续第九年问鼎这一行业权威评选。

  “中国汽车服务金扳手奖评选”创立于2006年,发展至今,凭借庞大的参与人群和评选的权威性,已经成为中国汽车服务领域极具影响力和知名度的榜单。今年参与评选的候选品牌有86个,共计162,450位网友在线投票,媒体及专家选票达206张。斯柯达品牌脱颖而出,再度彰显了广大用户和业界对斯柯达售后服务的高度认可。

  近年来,随着更多年轻时尚化产品的推出,百年斯柯达正赢得越来越多消费者的喜爱。截至今年11月,斯柯达品牌在华累计销量已突破160万辆。在匠心打造优质汽车产品的同时,斯柯达品牌也注重客户服务体验,依托“Human Touch真心呵护”服务品牌,不断完善、优化各类服务举措。目前,斯柯达品牌拥有关爱八分钟、斯柯达学苑、24小时救援服务、斯柯达车友汇等专属服务,将售后关爱延伸到新车交付、用车指导、道路救援、车主交流等各个环节。维修保养方面,eWorkshop透明车间系统、在线故障诊断信息系统等先进设施全面应用于斯柯达4S店,再加上预约保养快速服务、微信预约服务等系列化专属举措,确保车主享受到便捷与高标准的专业化服务。

  每一届“中国汽车服务金扳手奖评选”都是对获奖品牌过去一年在服务质量、客户满意度、服务技术、服务营销等多方面努力成果的肯定。2015年,斯柯达品牌坚持服务模式创新,在电商平台推出“汽车售后保养套餐”,实现在线购买与线上预约一次完成,提升了爱车保养体验,也进一步拓展了售后服务O2O模式。与此同时,斯柯达品牌在今年举办了三届“斯柯达服务节”,通过多项免费检测、斯柯达学苑等项目为用户带来人性化的服务关爱,备受好评。斯柯达车友汇也不断发展壮大,截至目前已在全国范围内建立起了362家分会,会员数量超过123万,并借助官方微信、互动社区和“YETI全国行”等线下活动为车主搭建了良好的交流沟通平台。今年7月,斯柯达品牌车友汇还在《汽车与驾驶维修》和腾讯汽车主办的“2015中国汽车客户关爱奖评选”中蝉联“年度品牌车友会奖”。

  此外,斯柯达品牌一直致力于提升全网经销商的服务水平,服务技能大赛已连续举办六届,服务人员认证培训、技术岗位考核培训等持续开展,不断提升经销商团队的凝聚力与战斗力。截至2015年11月底,斯柯达品牌已在全国建立起520家营销服务网点,消费者可以便捷地享受到高品质的专业服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团