车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

全新维特拉正式上市 售9.98-15.98万元

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年12月01日 08:16 新浪福州汽车  字号:    

  新浪汽车讯 11月30日晚,国产全新维特拉在国内正式上市,新车共发布6款车型售价9.98-15.98万元。全新维特拉的定位从第三代的紧凑型SUV变成小型SUV,外观内饰更加时尚,搭载1.4T发动机,越野性能同级领先。

长安铃木维特拉
车型 指导价(万元)
1.6L 5MT 进取型 9.98
1.4T 6MT 精英型 11.88
1.4T 6AT 精英型 12.68
1.4T 6MT 豪华型 13.18
1.4T 6AT 豪华型 13.98
1.4T 6AT 旗舰型 15.98
"好声音"孙伯伦助阵维特拉上市“好声音”孙伯伦助阵维特拉上市
"好声音"贝贝助阵维特拉上市“好声音”贝贝助阵维特拉上市

  新车亮点:

  1、全新时尚的外观内饰设计,提供双色车身

  2、配备支持CarPlay的Infotaiment娱乐系统;

  3、搭载1.4T涡轮增压发动机以及四驱系统,具备同级领先的越野性能。

2015款维特拉1.4T自动四驱旗舰型
维特拉 9.98万-15.98万元询价

  国产维特拉延续了海外版的设计风格,整体造型动感,前脸往往给人造成一种见到小路虎的错觉,而电动全景天窗可以为乘客带来良好的采光和通透感。  配色方面,新车提供晶岩灰、丹霞红、珊瑚橙、星辰银、冰河蓝、珠光白等6种单色配合,以及4种双色供消费者选择,其中双色配色分别为珊瑚橙+极地白、丹 霞红+曜石黑、冰河蓝+曜石黑和极地白+曜石黑。国产维特拉的车身长宽高数据分别为4175/1775/1610mm,轴距2500mm。

2015款维特拉1.4T自动四驱旗舰型
维特拉 9.98万-15.98万元询价

  内饰方面,全新维特拉采用了铃木家族简约的设计风格,采用“T形”中控布局,配备有8.7英寸中控触摸屏,并简化了部分物理按键。此外,新车根据配置不同还将配备有无钥匙进入、一键式启动、定速巡航、换挡拨片等配置。

  安全配置方面,新车标配ABS+EBD+HBA、TCS牵引力控制系统、HHC斜坡起步辅助系统、ESP车身动态稳定系统。此外,除最低配车型外,新车还将配备6安全气囊+侧气帘和倒车雷达。

2015款维特拉1.4T自动四驱旗舰型
维特拉 9.98万-15.98万元询价

  动力方面,国产维特拉搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力,与之匹配的将是5速手动变速箱。而1.4T发 动机最大功率140马力,峰值扭矩220牛·米,与之匹配的将是6速手动和6速自动变速箱。此外,两款发动机还将标配发动机启停系统。

  国产维特拉面临的竞品车型:

  东风标致2008

  官方指导价:9.97-16.37万元

  发动机&变速箱:1.6L/1.6T+5MT/4AT/6AT

2015款标致2008  1.6THP自动领航版
标致2008 9.97万-16.37万元询价

  东风标致2008定位年轻个性的小型SUV,外观设计传承家族式设计理念,而内饰设计新颖。东风标致2008全系标配LED尾灯、电动车窗、织物座椅、前排双安全气囊、ABS+EBD系统、USB+AUX接口等配置。

  而标致2008的1.6T车型也已经上市。新车搭载的1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米,与发动机匹 配的是6速手自一体变速箱。此外,1.6T车型还装配了多路况选择系统、带有大尺寸屏幕的多媒体系统、全景天窗、多功能方向盘、自动空调等配备。

  北京现代ix25

  官方指导价:11.98-18.68万元

  发动机&变速箱:1.6L/2.0L+6MT/6AT

2015款北京现代ix25 2.0L自动四驱尊贵型
ix25 11.98万-17.98万元询价

  北京现代ix25沿袭了现代家族流体雕塑设计风格,整体方正的造型透露出一股阳刚之气。并且秉承了韩系车配置高的一贯作风,配备了全景天窗、 LED日间 行车灯、真皮座椅、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动空调、一键启动、防眩目后视镜、坡道辅助、车身稳定控制系统、倒车影像等配置。

  据悉,北京现代ix25 1.6T车型将于今年年内正式上市。新车搭载一台1.6T发动机,最大功率160马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面匹配7速双离合变速箱,并采用前轮 驱动布局。从之前曝光的谍照来看,新车外观与目前在售车型基本保持一致,仅是其前脸采用的是两横幅式进气格栅,并在尾部增加了“TGDi”标识。

  编辑点评:随着SUV的火爆,不少年轻人的首选车型逐渐转向了个性小巧时尚的小型SUV。国产维特拉的出现 为国内的消费者提供了更多的选择,虽然维特拉的尺寸略显羞涩,但在10-15万元的售价区间中能够配备涡轮增压发动机以及四驱系统的小型SUV着实少见。 铃木的车型一向以时尚、个性、经济和耐用为卖点,这也让我们对国产维特拉更加期待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团