车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

25万内你能买得到跑得最快的车是哪辆?

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年12月01日 08:13 新浪福州汽车  字号:    

  许多朋友对于车的性能有一定的理解,他们对动力的要求,可能会让一辆接近完美的车在它们眼里一文不值,就因为动力不足,他们对于心中的完美车型要求很苛刻。那么对于性能控的汽车发烧友们来说,哪些车会是最好的呢?

  TOP.3 现代 劳恩斯-酷派

  新车指导价:23.36万

  百公里加速:7.2秒

2015款劳恩斯酷派官图
劳恩斯-酷派 暂时无报价询价

  以前的酷派直接称为现代酷派,后来现代推出劳恩斯之后,出于品牌的延伸,现代把酷派归于劳恩斯酷派。30万内能买到这款2.0T版本的酷派,前置后驱,涡轮增压,最大功率191千瓦(260马力),最大扭矩353牛·米,百公里加速时间为7.2秒。

  驾驶感受:油门初段略显迟缓,2000转后油门响应及时,悬架调节略显生硬。

  TOP.2 别克 君威GS

  新车指导价:24.99万

  百公里加速:7.1秒

2013款别克君威GS豪情运动版官方图
君威 17.89万-27.99万元询价

  跟上面两款跑车不同,君威GS作为一款中型车排进前三,它的实力已经毋庸置疑。君威GS的操控及性能的体现在底盘方面的调教有很大关 系,HiperStrut前悬结构功不可没,其大量铝制部件提供了更好的响应速度,更加精准的转向。君威GS搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率 187千瓦(254马力),最大扭矩350牛·米,百公里加速为7.1秒,别忘了君威还是一辆兼具舒适性的中级车。

  驾驶感受:偏向舒适风,动力输出线性,变速箱逻辑与性能略显不搭。

  TOP.1 大众 高尔夫GTI

  新车指导价:23.99万

  百公里加速:6.9秒

全新高尔夫GTI
高尔夫GTI 23.99万元询价

  对于这辆高尔夫GTI排在第一名拿下冠军位置,我一点也不意外,出自于对老款的表现,我对它有足够的信心。这是一款全新换代高尔夫,于刚过去不 久的11月4号上市,与老款高尔夫GTI相比,第七代GTI只有一款车型,可见大众对其信心十足。外观与老款高尔夫GTI有些许不同之处,新样式的战斧轮 毂,以及更加犀利的前脸设计设计,都与老款截然不同,这些浓浓的运动气息都让人一眼就看出这不是一辆普通的高尔夫。

  全新高尔夫GTI采用的是大众MQB平台,搭载第三代EA888发动机,2.0T涡轮增压最大输出为220马力/4500-6200rpm,峰 值扭矩350牛·米/1500-4400rpm,搭配大众代号DQ380出色的7速湿式DSG双离合变速箱,百公里加速为6.9秒,实力不容小觑。

  驾驶感受:指向精准,动力响应充沛,在提速以及后继的动力补充方面很满意。

  教授总结:这三辆车是这份排行榜的TOP3,25万内能买到的性能车,选择不外乎这几辆,冠军车型更甚,价格不高的同时,百公里加速都已进入6秒的范畴,教授推荐高尔夫GTI。(来源:玩车教授)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团