车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

众泰都要换标了,比亚迪还要坚持吗?

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年12月01日 08:21 新浪福州汽车  字号:    

  提到众泰这个车企,人们对它是又爱又恨,爱的是众泰车的价格都非常亲民,而且空间和配置还不错,较高的性价比让老百姓确实的享受到了优惠;然而, 众泰山寨的风格却让人又有些无奈。就在4月份的上海车展上,众泰新推出了一款众泰T600 S的概念车,在这款车上,故事君看到了和当前众泰车型截然不同的新标。

  从图片上可以看出,众泰车标由之前的字母Z改成了众泰的英文全称,并且标识改为六边形设计,配以黑色底纹,档次上比之前提升不少。

  车尾部,标识也改成了英文的“众泰汽车”字样,这点和哈弗有些类似,不过字体的风格却是截然不同。

  说到换标,就不得不说起人们诟病已久的比亚迪,倒不是风格上让人不能接受,而是工工整整的BYD三个字母总让人想起一些谐音的话语。为此,不少车友也为比亚迪设计了一系列车标,但比亚迪似乎一直在坚持着自己的信仰,并且公布说不会换标。

  对于比亚迪的执着与坚持,故事君是比较认同的,一家车企就应有这样的担当,不过,考虑到销量和今后的发展,故事君认为车企偶尔也需要变通才是,守旧的车企在如今不断更新的时代中,是很难生存的。(来源:汽车的故事)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团