车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

排名前五最安全轿车 真心当之无愧

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年12月01日 08:09 新浪福州汽车  字号:    

  汽车的性价比表现往往更让消费者关注,但近年来,中国消费者对汽车安全的注重也逐渐提升,卓越的安全性往往能为你提供放心的驾乘体验。不妨来看下由美国公路安全保险协会(IIHS)顶级安全评分和美国国家公路交通安全局(NHTSA)五星评级,所给予肯定的车型。

  第五名:英菲尼迪Q50

2014款英菲尼迪Q50
Q50 32.58万-54.98万元询价

  除了林肯MKZ之外,另外一款安全性能不错的豪华品牌汽车,就是英菲尼迪的Q50,整车外型设计灵感来源于Essence概念车。在安全配置 上,全系8款车型安全配置保持极高的一致,但是这8款车唯一的区别是“前排座椅预碰撞安全带”这项配置,仅出现在3.5L Hybrid 旗舰版这款最顶配车型上。

  第四名:林肯MKZ

2014款林肯MKZ 2.0T自动尊雅版
林肯MKZ 31.58万-44.98万元询价

  林肯作为一个豪华品牌,在安全性能这个方面上,也是做得相当不错,而林肯MKZ也荣获第四名。林肯在中国推出了MKZ车型,共有3个版本,分别 是尊享版、尊雅版和尊耀版,三款车型都采用2.0T发动机,匹配6挡自动变速箱,售价31.58-39.58万元。而林肯MKZ的性能配置能够对得起其价 格表现,尤其是在底盘电子系统和安全配置方面,超越了同级别车型的水平,不过空间上未能展现出宽大车身应有的驾乘空间。

  第三名:马自达3 昂克赛拉

2016款马自达3昂克赛拉 两厢 1.5L自动舒适型
马自达3昂克赛拉 11.49万-15.99万元询价

  昂克赛拉可以说是今年深受国内外消费者欢迎的省油型运动轿车,采用了家族式的“魂动”设计语言,充满韵味节奏的曲面车身,营造出一种动感的美丽,将“魂动”这个理念很好地诠释出来,吸引了不少注重颜值外观的消费者关注。在售价上,也表现出亲民的一面。

  第二名:斯巴鲁力狮

2016款力狮 2.0DIT 全驱极致版
力狮 21.98万-29.28万元询价

  斯巴鲁这款力狮,这款由国民岳父韩寒代言的车,全新力狮采用了最新的家族式设计理念,相比老款车型看起来更具层次感。国产的最新力狮,提供 2.5L自然吸气发动机与2.0T涡轮增压发动机两种动力配备供消费者选择,传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。但是力狮在中国的销售状况并不太乐 观,看下竞争对手福特蒙迪欧、大众CC这些定位于运动型中型车,力狮还是差点火候。

  第一名:沃尔沃S60

2014款沃尔沃S60
沃尔沃S60 40.29-50.69万元询价

  沃尔沃在安全领域上,毋容置疑,之前还称敢对无人驾驶负责,这款沃尔沃S60完美地继承了该品牌一贯的高安全性特点。在动力上,进口到国内的 2015款沃尔沃S60,2.0T涡轮增压发动机最大输出245匹马力,搭载8挡手自一体变速箱;而T6 AWD 个性运动版则是搭载3.0T涡轮增压发动机,最大输出305匹马力,搭载6挡手自一体变速箱。可以说,沃尔沃留给人印象最深的,就是安全,第一名当之无 愧。(来源:小舅子)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团