车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

11月份压轴新车谁才是最强 新车汇总

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年11月30日 10:15 新浪福州汽车  字号:    

  十一月份广州车展即将要落幕,但汽车厂商们对于新车的追求依旧不停歇,虽然这一周上市的新车较少,但是同样值得我们多去看看!现在,就来一览本周新车吧!

  凯迪拉克ATS-L 28T时尚型

  参考价格:31.88万元

2016款凯迪拉克ATS L 28T 领先型
ATS-L 28.88万-42.88万元询价

  上汽通用官方宣布推出凯迪拉克ATS-L 28T时尚型,售价为31.88万元,新车型将替代原先售价为30.88万元的ATS-L 25T时尚型。凯迪拉克ATS-L 28T时尚型最大的特点是搭载了2.0T高功率发动机,最大输出279马力,传动部分也升级为8速自动变速箱(25T为6速自动变速箱)。

2016款凯迪拉克ATS L 28T领先型
ATS-L 28.88万-42.88万元询价

  配置上,凯迪拉克ATS-L 28T时尚型具备后倒车雷达、外后视镜防眩目、真皮座椅、8英寸液晶屏、手机映射以及车载Wi-Fi等配置。

  MG锐腾

  参考价格:10.97万元

  MG锐腾新增了一款1.5T手动风尚版,新车型进一步拉低了该车的价格区间,售价为10.97万元。相比1.5T手动都市版,MG锐腾新增 1.5T手动风尚版,价格方面低了1万元。在配置上,减少了电子驻车系统、大灯伴我回家功能、前排中央扶手、扬声器由4个减少为2个。

2015款锐腾 2.0TGI TST四驱旗舰版
名爵锐腾 10.97-17.97万元询价

  在动力这一块,MG锐腾新车型搭载的是1.5T发动机,其最大输出为169马力,峰值扭矩为250牛米,传动部分匹配6速手动变速箱。

  2016款雷凌

  参考价格:10.78-14.98万元

  广汽丰田公布了2016款雷凌车型的指导售价,相比在售车型在车型和配置上有所调整,上市的新车共有8款,售价区间为10.78-14.98万 元。2016款车型取消了1.6G-L手动领先版车型,将1.6G-L CVT领先版的价格下调了3000元,1.8L车型则是新增了售价为13.08万元的1.8GS手动精英版供选择(6MT),同时,1.8GS-L CVT领先版和1.8GS CVT精英版的售价还上调了1000元,但配置更丰富。

2014款雷凌1.8V CVT豪华版
雷凌 10.78-15.98万元询价

  配置上,2016款雷凌对整体配置进行了多项升级,1.6G-L以及1.8GS-L领先版均升级为真皮座椅,而1.8L配置车型全系标配智能钥 匙,新增DA手机智能互联系统,实现车载大屏与智能手机双屏互联互动功能。此外,外观上,新车在进气格栅等部位镀铬条还有所改进。

2014款雷凌1.8V CVT豪华版
雷凌 10.78-15.98万元询价

  动力这一块,2016款雷凌依旧搭载1.6L和1.8L发动机,传动系统与1.6L发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱,与1.8L发动机匹配的是6速手动和CVT变速箱。

  开瑞杰虎柴油版

  参考价格:7.48-8.58万元

  开瑞汽车旗下皮卡产品开瑞杰虎的柴油版车型正式上市,该车包括标准双排和大双排,共计8款车型,售价区间为7.48-8.58万元。杰虎柴油版的外形比较饱满,前脸处的上下进气格栅搭配横幅式镀铬饰条。造型简约而带有时尚感。

2015款杰虎2.2L领航版JM491Q-ME
杰虎 6.48万-8.58万元询价

  内饰上,其设计风格倾向于轿车化的样式,部分区域还搭配了银色饰板。配置方面,新车具备ABS+EBD、7英寸液晶显示屏、MP5播放器、倒车影像、蓝牙电话、四门电动车窗、电调后视镜等配置。

2015款杰虎2.2L领航版JM491Q-ME
杰虎 6.48万-8.58万元询价

  动力方面,杰虎柴油版搭载了型号为4JB1T-4B1的2.8T柴油发动机,最大输出为109马力,最大扭矩达到230牛米。与之匹配的是5挡手动变速箱,并采用前置后驱的驱动形式。

  阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版

  参考价格:388.8万元

  在广州车展上,阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版在国内正式上市,新车全球限量发售150台,在中国市场限量6台,售价为388.8万元。阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版庆祝阿斯顿·马丁和007系列电影跨越半个世纪的合作而推出的,该车基于阿斯顿•马丁DB9 GT车型打造,新车采用银色涂装,车身上标有限量版徽标。

  在内饰方面,阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版保持了阿斯顿•马丁DB9 GT车型的内饰设计,增加了更多的个性化标识,包括门槛处的限量版标识和产品序号,以及刺绣图案等。此外,新车还提供专属的21英寸Globe- Trotter拉杆箱和带有专属阿斯顿·马丁表带的欧米茄海马Aqua Terra 150米詹姆斯·邦德限量版腕表。

  在动力上,阿斯顿·马丁DB9 GT邦德限量版将会搭载一台6.0L V12发动机最大输出达到547马力,峰值扭矩达到620牛米。传动系统匹配的是6速自动变速箱,最高车速可达到295km/h,0-100km/h加速时间为4.5秒。(来源:小舅子)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团