车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

这些是专车神器 雅阁凯美瑞已然out了

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年10月21日 09:06 新浪福州汽车  字号:    
1

  如今的打车软件这么发达,不少车主都加入了专车的行列,让自己的车发挥余热还能挣点外快何乐而不为。不过专车的选择也是有学问的,够得上标准的 基本都是B级车,但是这一级别车型的价格和油耗往往就没紧凑级车型来的实惠了,为了利益得到最大满足,做专车的车型首先性价比得高,同时油耗也得表现出 色,而且如今的购置税减半政策,不买1.6L以下的车型太亏了。所以想拉专车的朋友们看过来了,用下面这些车“拉活”再合适不过了。

2

  雪铁龙C5 1.6T

  指导价:20.29-21.99万元

  优势:加速更快,运动流畅

  不足:车型选择略少

  重点推荐:2014款 1.6T 自动尊享型 (20.29万元)

  外形运动流畅

  雪铁龙C5具备了很高的车型外观辨识度,优雅大气外表之下,体现出一种运动流畅的线条美感。1.6T车型主要是改变了轮毂造型,同时车身增添了蓝色识别标志,与自然吸气版本并无更多差别,显得十分低调。

  内饰增加运动氛围

  雪铁龙C51.6T车型内饰格局也没有变化,仍然以黑色为主调,不过装饰条从原来的钢琴烤漆木纹变成了仿碳纤维纹路的亚光材质,另外真皮座椅采 用了红色缝合线,相比自然吸气车型多了些运动气氛。配备的Citroen Connect车载互联系统核心是7英寸屏幕,可以集中导航、可视倒车、以及后台人工服务以及连线即时咨询等等。

  空间舒适均衡

  雪铁龙C5 1.6T与自然吸气版本一样,整车尺寸为4805/1860/1458mm,轴距2815mm。针对多数人而言,雪铁龙C5可以提供一个合理的前后排头部 与腿部空间,加上后排中间地板平整,作为家用车中型车十分合适。雪铁龙C5拥有一个439升容积的后备厢,不算特别宽敞,但实用性不错,更通过凹入后风挡 设计,保证了行李厢开口面积与紧凑的车尾造型。

  1.6T涡轮增压动力,6速手自一体变速箱

  1.6T由PSA集团和宝马共同研发,结构上与现款宝马装备的N13系列大体相同,采用双涡管单涡轮增压,缸内直喷、连续可变气门正时和铝合金 缸体等先进技术,最大功率123kW/6300rpm,峰值扭矩245N.m/1400-4000rpm。官方0-100km/h加速时间为9.9秒,工 信部综合油耗5.5升。雪铁龙C5 1.6T底盘依然是麦弗逊与多连杆组合,调校方面偏向运动,并用电子液压方向助力取代了机械液压方向助力结构,可随车速调整助力大小。

  小结:雪铁龙C5本身的优惠幅度就不小,加上购置税减半,性价比非常出色。虽然尊享型是1.6T动力的入门车型,但配置方面也算说的过去了,加上非常低的油耗,拉专车可谓非常合适。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团