车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

奥迪S5敞篷版路试谍照曝光

http://fz.auto.sina.com.cn 2019年07月16日 10:07 新浪福州汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组中期改款奥迪S5Cabriolet(敞篷版)车型的路试谍照。参考不久前刚刚发布的新款奥迪A4,预计新款S5也将采用相似的最新家族式设计。

 

  外观方面,从曝光的谍照中可以看出,新款奥迪S5 Cabriolet采用了奥迪最新的家族设计语言,六边形大嘴式格栅尺寸更扁,同时全新的大灯组由不规则造型调整为倒梯形设计,同时相比于普通奥迪A5,新款奥迪S5还采用了更为运动的蜂窝状中网。视觉效果更加运动。

 

  车身侧面与车尾整体轮廓与现款奥迪S5保持一致,新车在车身侧面和车尾部分将延续现款车型的整体轮廓,尾灯组造型进行了优化,全新的LED光源设计风格上更加靠近奥迪A6,此外,新车重新设计了后保险杠,并且延续了奥迪S系列的双边共四出式排气。

 

 

  内饰方面,参考新款奥迪S4,新款奥迪S5相比现款来说不会有大的变动,最大的亮点源自中控上的10.1英寸MMI触控屏幕,搭载奥迪最新的Connect系统,并且加入了触控功能该屏幕除了采用全新的触控设计,还带有声音回馈,系统菜单也可根据用户喜好进行定制。原有的MMI触控面板被取消,原有位置更换为储物盒。而且12.3英寸液晶仪表盘的UI设计也进行了调整,除此之外,新款奥迪S5还将运用碳纤维装饰件,翻毛皮材质以及平底方向盘来营造运动感。

  动力方面,海外版新车将采用3.0T柴油发动机,并匹配电子涡轮和48V微混技术,其最大功率352马力,最大扭矩700牛·米。而未来引入国内后,预计会与现款S5上的动力相同,搭载3.0T V6发动机,最大功率为354马力,最大扭矩为500牛·米,传动方面,匹配8速自动变速箱。(谍照来源:autoevolution)

  编辑点评:从全新奥迪A8开始,奥迪就已经采用最新的家族式设计语言,通过运用更扁平化的线条来让车身的视觉重心更低。在不久前,奥迪已经官方发布了中期改款的奥迪A4、A4 Avant以及S4等车型。目前,奥迪也将推出中期改款的A5/S5系列车型,在外观上追赶奥迪全新家族设计,并且在互联系统上做出升级。相比现款车型来说,在颜值上将会更吸引消费者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团