车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

智博会大佬如云,你最看好哪家?

http://fz.auto.sina.com.cn 2018年08月29日 16:34 新浪福州汽车  字号:    

  说起最近的重大事件,莫过于在重庆隆重举行的2018中国国际智能产业博览会了。据了解,智博会吸引了537家国内外智能产业企业参展,华为董事长梁华、阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯创始人马化腾、百度公司董事长李彦宏、科大讯飞刘庆峰等众多大咖在大会上做了精彩的发言,还有很多企业携旗下智能产品亮相智博会。腾讯表示,希望在未来成为各行各业的数字化助手;华为表示,将打造更好的AI智能和云服务平台;百度、谷歌、小米等行业巨头也在智博会上畅谈科技、展望未来。除了这些大咖外,还有一家“大咖”吸引了众人目光,那就是汽车行业代表——长安汽车。

  作为作为我国汽车行业的巨头,长安汽车在此次智博会上隆重发布了“北斗天枢”战略计划,描绘了未来汽车产业的美好蓝图。

  什么是“北斗天枢”?

  “北斗天枢”战略计划,简单理解就是长安汽车将完成从传统的汽车企业到智能出行科技公司的转型,2020年将不再生产非联网新车,为实现此目标,长安将实施“4+1”的行动计划。“衣食住行”与我们的生活息息相关,长安汽车在“行”上一直很专注,致力为用户带来更便捷更智能的用车体验。此次发布“北斗天枢”战略,表明了长安汽车引领中国智能汽车产业发展的决心,在未来,长安汽车将进一步夯实长安智能化体系,成为我国国产汽车向智能企业转型的领航者。

  “北斗天枢”对未来生活的改变

  “北斗天枢”战略旨在将汽车打造成为出行伴侣,让“懂你”的“小安”定制你需要的汽车平台和服务,打造从识别、达成、评价到改善的全过程客户体验体系,更精准的洞察客户痛点与兴奋点,为用户提供更便捷的智能驾驶体验,让用户体验到更多的娱乐影音应用带来的乐趣,还能享受到结合云服务实现车辆远程诊断、系统升级,省钱一步到位的智能用车体验。

  “北斗天枢”战略是长安汽车所阐释的未来汽车智能化方向,有了方向,长安汽车向外界承诺到2020年,智能网联新车占比将达到50%;到2025年,达到90%以上;2020年前,将建成L3级自动驾驶智能开放平台;2025年,建成L4级自动驾驶的智能开放平台。立志实现100%联网,100%搭载驾驶辅助系统,成为智能汽车无人驾驶领域的领路者。此次智博会上,长安汽车带来的长安新CS55就已经表现出强大的智能优势,非常令人期待。

  据了解,长安新CS55,搭载IACC集成式自适应巡航系统,拥有单车道智能驾驶、交通拥堵辅助、自动减速过弯、智能限速辅助、车道保持辅助和场景重构几大功能,属于L2级自动驾驶技术。

  智博会上大咖如云,但最精彩的还属长安汽车。长安新CS55的智能科技彰显出国产驾驶技术实力,表明国产汽车技术实力正在飞速发展。“北斗天枢”战略下的长安新CS55,你觉得怎么样?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团