车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

红旗全新SUV伪装车曝光 或为红旗HS5

http://fz.auto.sina.com.cn 2018年04月02日 15:42 新浪福州汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们拍到了红旗全新SUV车型的高度伪装车,从轮廓上看,新车很有可能是红旗U-Concept概念车的量产版,或命名HS5。

  外观方面,由于车身覆盖着厚重的伪装,我们只能看见采用了类似全LED的大灯,车尾灯也采用了光带式设计。

  另外,我从车顶行李架,高挑的车身以及侧裙和轮眉的黑色塑料板可以判断,这车是个SUV。而且从车顶的溜背线条来看,这货还是定位运动型的SUV。

  当我看到内饰的时候,首先能够从方向盘上的两个镀铬大字上获悉,这是一辆红旗。再从空调出风口下方的屏幕以及档杆可以看出其运用了大量的红旗家族式设计元素。

  再看整体内饰,采用了T字形布局,中控台丰富的线条设计让内饰看上去很有层次感。悬浮式的多媒体屏幕也是当前流行的设计。另外,深色和浅色的内饰配色,钢琴烤漆面板以及银色的镀铬装饰,让其看上去更有活力。

  在动力方面,暂时还没有更多信息曝光,但是根据我们猜测,新车很有可能搭载红旗H7上的1.8T和2.0T两款发动机,最大功率分别为188马力和204马力。

  另外,根据我们猜测。新车很有可能是上海车展曾亮相过的红旗U-Concept的概念车的量产版(HS5),我们猜测伪装车也采用了全新的直瀑式前进气格栅,而下进气格栅为贯穿式设计。该设计也有望成为今后红旗车型的家族设计。

  车身侧面同样是溜背式设计,营造了运动风格,而伪装车的尾灯也与概念车的造型相得益彰。跟我我们获得的消息来看,新车或定位为中型SUV。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团