车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

凯迪拉克将在华推3款全新轿车

http://fz.auto.sina.com.cn 2018年01月23日 10:43 新浪福州汽车  字号:    

  凯迪拉克在华销售的轿车有ATS-L、XTS、CT6以及CT6 plug-in共计4款车型,其中级别最低的ATS-L定位于中型车。网上车市梳理了凯迪拉克新车规划发现,将推出CT3、CT5以及新CT6共计3款新车。其中CT3定位于紧凑型轿车,起售价有望下探至20万元以下。

CT3CT3

  目前奔驰、奥迪、宝马等豪华品牌均对紧凑型轿车市场进行了布局,而凯迪拉克入门级轿车为ATS-L定位于中型车。凯迪拉克CEO Johan de Nysschen表示:“凯迪拉克会在2019年结束ATS、CTS、XTS的生命周期,还会投产一款同A3竞争的紧凑型轿车。”新车预计命名为“CT3”,预计搭载通用旗下的1.5L涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配6AT变速箱。新车上市后起售价有望下探至20万元以下。

  CT5

  凯迪拉克全新轿车CT5已在海外进行路试,未来将取代ATS,CTS和XTS车型。新车将基于通用集团Alpha平台打造,外观方面汲取了Escala概念车的设计风格,大尺寸的盾形前进气格栅搭配细长的前大灯组,造型运动。国产后预计搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率198kW,峰值扭矩353Nm,传动系统预计匹配9AT变速箱。

  CT6

  CT6是凯迪拉克旗下一款旗舰级轿车,现款车型搭载2.0L涡轮增压、3.0L V6涡轮增压发动机以及2.0L涡轮增压与电机组成的混动系统共三种动力选择。从此前获取的新款CT6的路试谍照来看,新车前脸换装了更大尺寸的进气格栅,两侧配有凯迪拉克经典的“星瀑式”前大灯组。车身侧面线条修长,配有全景天窗以及集成转向灯的外后视镜,尾灯依旧为竖直状造型。新款CT6预计将搭载与现款车型相同的发动机,传动系统升级为9AT变速箱。(网上车市 2018年1月22日 北京报道)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团