车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

最强国产SUV将上市 红旗LS5人气或超路虎

http://fz.auto.sina.com.cn 2017年08月25日 15:12 新浪福州汽车  字号:    

  据悉,红旗LS5这款SUV,或将在11月份的广州车展上市,目前已有实车已经抵达4S店,关于这款最强红旗SUV的售价也即将揭晓。有人说不卖500万对不起研发费,按照红旗的亲民路线,LS5的起售价可能不到100万。要是起售价不到百万,可能人气比路虎还高。

 

 

  路虎揽胜加长的起售价为166万,刨除了进口的关税和消费税,也就100万的样子,红旗LS5卖100万,还是有实力跟路虎揽胜拼的,如果售价超150万,那只能是官车了。这个价格谁不知道路虎揽胜逼格更高。

 

 

 

 

  不少人觉得,红旗LS5卖75万起最合适,这样往下的吊打陆巡,往上吊打路虎揽胜、奔驰GLS。那红旗LS5凭啥实力吸引人呢?首先在这款SUV满身的中国元素。红旗LS5的进气口有9个纹着夔龙纹饰的竖向格栅,轮圈出了金太阳的标识也有两条龙。

 

 

 

 

  另一个是中国特色的纹理,据称,红旗LS5有9种木纹饰板,有种古典美,同样的内饰纹理除了中控饰板,还延续到车门等位置。中控区物理按键大大减少。

 

 

  另外,红旗的标志,在车灯上也有应用。

 

 

  比如这个红旗状的LED转向灯,细节足以打动人心。

 

 

  门踏板等位置,都有祥云图案,尾灯也是祥云图。

 

 

  红旗LS5的座椅布局为2+3+2式,尽管轴距达到3060mm、车长5198mm,第三排的空间看起并不怎样。

 

 

  动力上,据说搭载的是奔驰的3.0T和4.0T发动机,不过调教参数可能比奔驰GLS的动力弱一些,变速箱用的是8AT。为啥红旗不用自己研发的发动机呢?也能百公里20L的油耗会吓人吧,加上成本高,不如买比人的。

 

 

  现在消费者越来越看着民族文化和艺术,红旗LS5身上都是中国元素,单就这点,你会考虑买吗?

    (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团