车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

华泰新能源董事长、总裁双双离职

http://fz.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 09:16 新浪福州汽车  字号:    

  据业内人士透露,刚刚上任不久的华泰新能源董事长和华泰新能源总裁双双爆出离职。2017年3月16日,有消息称:履新尚不足百日的华泰新能源公司董事长郑兆瑞已正式离职,与其一同离职的还有华泰新能源公司总裁王朝云。

董事长和总裁双双离职,这家车企搞什么事情?

  郑兆瑞1999年入职奇瑞汽车,曾担任奇瑞销售公司副总经理、总经理、奇瑞国际公司副总;2015年作为核心高管创办奇瑞控股旗下的凯翼汽车并担任总经 理。2016年年中,郑兆瑞因家庭原因离开奇瑞集团。2016年12月20日,郑兆瑞确认加盟华泰汽车,任华泰新能源董事长。目前,郑兆瑞从华泰新能源离 职,下一步去向尚不得而知。

董事长和总裁双双离职,这家车企搞什么事情?

  王朝云1984年进入江淮汽车,从质量管理员做到江淮汽车公司乘用车公司副总经理、营销公司总经理,对生产、开发和销售业务非常熟念。2012年加入福 田任福田汽车商务车事业本部本部长;2015年王朝云加盟奇瑞任营销公司执行副总经理;2016年7月18日正式加盟华泰汽车,任集团副总裁兼新能源销售 公司总经理。

  据业内人士分析,拥有丰富销售、管理经验的郑兆瑞和王朝云加盟,本应能够为处于发展初期的华泰新能源提供帮助,但高职位没有给两人带来等同的资源或不认同公司未来发展方向,也许是两高管出走的原因。

  (本文转载自 汽车行业关注 自媒体 )

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团