车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

红旗今年将推8款车型

http://fz.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 09:09 新浪福州汽车  字号:    

  中国第一汽车集团公司(中国一汽)有关负责人近日在接受记者采访时表示,“国车”红旗将在今年到2020年间陆续推出大改款红旗H7、红旗H5、红旗SUV等8款新车型,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。

  中国一汽红旗分公司总经理韩新亮表示,“十三五”期间,红旗将迎来产品线的爆发。今年,红旗大改款的H7将在年中投放,定位B级的红旗H5将于年底前投放,这中间还将推出一款豪华大型SUV,努力推动红旗品牌进军年轻化和私人化市场。

  据介绍,到2020年,红旗品牌共计8条产品线将与消费者见面,包括B级SUV、C级SUV、电动车,以及高端商务用车等系列车型。届时,红旗品牌将覆盖从B到E级的轿车、SUV以及高端商务车各个细分市场。

  韩新亮说,目前红旗已经开发出可覆盖多级别的整车平台,在最为核心的动力总成领域,也已经开发出了能达到欧洲新一代水平的系列发动机。同时,在智能互联、新能源等方面,红旗也走在国内汽车行业的前沿,车联网架构已经初具规模,这是红旗未来闯市场的重要支撑。

   中国一汽党委书记、董事长徐平说:“红旗是我们的‘金字招牌’”。回顾红旗品牌的发展,虽然经历风雨,但有一点是始终不变的,那就是坚持自主创新,“去 年年底,中国一汽组建红旗分公司,集中力量加大攻关力度,为做大做强红旗品牌和市场提供强力支撑,不辜负国人的重托和希望。”

  红旗品牌在我国家喻户晓,已经远远超出一个汽车品牌的含义。1958年8月,为了在建国十周年庆典上用上国产高级轿车,中央向一汽下达了制造国产高级轿车的任务。这辆轿车问世后被正式命名为“红旗”,采用了毛主席手书的“红旗”标识。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团