车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

两轮情怀 2016中国国际老爷车展新增展区

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年09月12日 10:46 新浪福州汽车  字号:    
两轮情怀 2016中国国际老爷车展新增展区

  “中秋假期哪里去,奥森看车蛮有趣”。9月15-16日,由新浪汽车、北京交通广播FM103.9、踢轮胎(北京)科技有限公司主办,由九号车库与老车会等伙伴协办的2016中国国际老爷车展就将如期举行。今年的展会相比过往两届的“黄金年代”与“花样年华”,本届的“摩登时光”不仅吸引了百余台经典老爷车来到现场,还首次引入了摩托车展区,如果你有着“两轮承载灵魂”的坚定信仰,还不过来“朝拜”。

两轮情怀 2016中国国际老爷车展新增展区

  摩托车展区紧邻军车区,辨识度极高。展区内,你可以看到有着浓重美式风格的复古哈雷、印第安,粗狂的线条、硬朗的造型,仿佛透过机械本体看到了那个疯狂的年代,疯狂的人。

两轮情怀 2016中国国际老爷车展新增展区

  此外,你还能看到风格迥异的Vespa专区,浓浓的罗马假日之风扑面而来,是不是已经在自动脑补奥黛丽·赫本驾驶着1951年Vespa 125 FAROBASSO驶过古罗马竞技场那温馨、浪漫、惬意的场景了吧。除了“常见”的两轮Vespa车型之外,还有三轮的Vespa side car,是不是很稀有、很少见的,想不想一睹真容。

  不知从何时起,Café Racer的改装风潮席卷了两轮世界,车展现场你不仅可以看到原厂的BMW RnineT,还能看到味道香醇的Café Racer改装款BMW RnineT。另外说到复古风,当然少不了,极具特色的纵置双缸的Moto Guzzi V7,相信它一定会让你过目不忘。

  除此之外,现场还将看到本田NSR PGM2 250、1969年本田CB750、1950年美国年代风格chief classic等极具时代特色的摩托车,这么有文化、有格调的场合,你还不来吗?

  嘿嘿嘿,看到此处有彩蛋有,9月15日上午9:30-10:15我们将举行“复古骑行”活动,起点与终点都在奥森公园西门,长度大约在5公里左 右。想参与到骑行的队伍当中来吗?没问题,但前提是你需要穿得足够复古且有品味,骑行结束之后,我们将评选出最佳着装哟!并有神秘礼物相送。

两轮情怀 2016中国国际老爷车展新增展区

责任编辑:赵阳

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团