车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

PSA集团计划东南亚建厂 或2018年开工

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年09月12日 09:53 新浪福州汽车  字号:    
PSA集团计划东南亚建厂 或2018年开工

  新浪汽车讯,随着标致雪铁龙集团扩大其全球触角较少对欧洲本土市场依赖的计划的展开,PSA集团预计将在东南亚地区建造工厂,主要集中于印度尼西亚、泰国和马来西亚等国。

  PSA CEO 唐唯实(Carlos Tavares)在成都受访时表示希望和当地厂商一起合作建厂来避免“初来者的失误”。该公司打算于2018年开始建造工厂,但未透露潜在的合作方。

  唐唯实在成都工厂开幕发表演说表示在华新工厂将主要生产SUV和小型货车。该工厂将在11月开始生产标致4008。经过多年的调重组等一系列调整,目前法国政府和东风标致分别持有PSA集团14%的股份。

  唐唯实表示PSA集团将进入伊朗和印度并在10年内回到美国市场。PSA集团已经和东南亚地区的马来西亚和越南已经达成生产标致汽车的协议。

  东风标致成都工厂是PSA集团位于中国的第七家工厂。目前东风标致的合作成果不如预期,上半年东风标致销量下跌超过19%至29.7万辆。在欧洲,PSA集团的销量则同比增长60%多。(文章来源:盖世汽车)

责任编辑:袁文

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团