车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

日产4月欧洲销量跌4% 英国市场仍居第一

http://fz.auto.sina.com.cn 2016年05月18日 09:17 新浪福州汽车  字号:    

  日产汽车近日发布了4月份欧洲销量数据,上个月欧洲销量同比下跌了4.0%,其中英国是该公司在欧洲的第一大市场,逍客则是最畅销车型。

  今年4月份,日产汽车(包括日产品牌和达特桑品牌)欧洲销量为52,596辆,去年同期为54,781辆,同比下跌了4.0%,市场份额也由去年同期的3.6%降至3.2%。

  上个月,欧洲各国中,销量排前五名的分别是英国,法国,德国,意大利和俄罗斯,其中英国为日产欧洲第一大市场,销量同比增长4.1%至 10,119 辆,市场份额达4.7%。法国为第二大市场,但销量较英国相差较大,较去年同期的7,137同比下滑8.5%至6,530辆,排名第三的德国则紧追法国, 销量为6,215辆,与去年同期的销量基本持平。

销量排行销量排行

  从车型上看,上个月日产在欧洲最畅销的车型仍然是逍客SUV,销量为19,554辆,较去年同期的18,735辆同比增长4.4%。排名第二的车型销量则与逍客不在一个级别上,销量为8,719辆,较去年同期的8,106同比增长7.6%。

责任编辑:孙思

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团