车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇试车导购  >  正文

车展上你必须关注的几款轿车

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年11月23日 09:39 新浪福州汽车  字号:    

  广州车展开幕,有大量新车发布及上市,对车展有兴趣的朋友可前往观看。这次带来10款有看点的轿车!

  广汽传祺GA8

  展馆:2.2

广州车展静态体验广汽传祺 GA8
传祺GA8 暂时无报价询价

  GA8是广汽传祺的首款C级轿车,作为旗舰产品,GA8定位为“高端行政商务座舱”,预计在2016年上半年上市,届时很可能会成为中国C级轿车的一个新高度。

  上汽通用凯迪拉克 CT6

  展馆:5.1

  上汽这款国产大型车自首次亮相就给人惊喜连连,从外观到内饰,既大气又豪华,科技感十足,是个高逼格的大玩意。

  北京现代 索纳塔九混动

  展馆:1.2

  这次展出的索纳塔九混动版车型基于汽油版打造而来,除了外观一些代表着混动车型的特征以及内饰一小部分改动之外,基本与汽油版相同。

  雪佛兰 迈锐宝XL

  展馆:3.2

  这次广州车展上的迈锐宝XL,就是很多人期待已久的全新一代迈锐宝,不再是中期改款而来的车型,这款车型将于明年上半年上市。

  一汽大众 辉驭

  展馆:6.1

  迈腾旅行版在广州车展发布,取名辉驭,外观与欧版Passat B8相同,很可能在明年上半年以进口的方式引入国内。

  东风日产 西玛

  展馆:4.2

  全新中型车——西玛在广州车展上发布,将与日产另外一款中型车天籁搭档,在国内中型车市场上并肩作战。

  东风雪铁龙 C4世嘉

  展馆:1.1

  C4世嘉已于广州车展前18号上市,新车继承了法系车的优雅,定位在爱丽舍与C4L之间,售价在10.78-16.48万元。

  吉利汽车 帝豪EV

  展馆:4.2

  这款纯电动车基于帝豪打造而来,电池组为三元锂电池,有一点是购买这款帝豪EV能获得国家最大补贴5.4万元以及地方补贴,这可是笔不小的数目。

  奇瑞汽车 艾瑞泽5

  展馆:3.2

  广州车展3.2展馆,奇瑞带来了一款全新车型——艾瑞泽5,这款紧凑型轿车将会在明年3月份上市。

  劳斯莱斯 曜影

  展馆:8.1

  这是一辆敞篷车,也是在国内的首秀,这辆车感觉离我们比较遥远!只因太有吸引力了,把它放于最后同大家分享一下。对了,8.1馆可全是跑车哦!(转载:玩车教授)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团