车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商汇本地车市  >  正文

车险报案千万不能提 否则1分钱都不赔

http://fz.auto.sina.com.cn 2015年08月17日 09:33 新浪福州汽车  字号:    

  当车受到损伤时,你是怎么报车险的呢,你是否知道 ,当你说了这几个字的时候,保险公司是拒绝赔偿的呢。现在就和汽车君看看吧。

  1、“拖车”

  如果您的车在拖车时与别的车发生了碰撞,怎么办?

  这样应对:就当从来没拖过车。千万别提你在拖带车辆或者被别人拖带,否则不管你有没有事故责任,保险公司一律不赔。

2、“没系安全带”

  车子撞到了石墩上,坐在副驾上的乘客甩出车外,摔成重伤。交管认定车主对事故负全责。在赔偿问题上,投保公司认定“车上人员”赔付,而车主认为应按三责险赔。

  3、“停车场丢车”

  凡是车辆在收费停车场或营业性修理厂中被盗,保险公司一概不负责赔偿。因为上述场所对车辆有保管的责任,在保管期间,因保管人保管不善造成车辆损毁、丢失的,保管人应承担责任。

  4、“自家车撞自家人”

  第三者责任险中的第三者通俗地讲,第三者就是排除4种人:即保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被保险人的家庭成员。还不仅在车险中,在其他责任险中也有相关规定。 攻略:千万别跟人过不去,尤其是自家人。

  5、“撞破小灯别报案”

  如果您的车在撞车时,打破了一个小灯找保险公司,他绝对屁颠屁颠给您赔,根据“凡是殷勤必定有鬼”的定理,你没有占便宜而是吃大亏了!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团